FOOD: CHEF RUBIO, CUCINA ACCESSIBILE OLTRE OGNI DISABILITA’

Tempura

 

(Adnkronos/Labitalia) – Cucina e accessibilità oltre ogni disabilità. Il progetto ‘Cucina in tutti sensi’, lanciato da chef Rubio, coinvolge il pubblico inteso nella sua forma più ampia e sottolinea come l’arte del cucinare sia aperta a tutti. In occasione del cooking show, all’Aran store Gregorio VII di Roma, chef Rubio ha presentato tempura di verdura. La ricetta è stata tradotta in lis (lingua dei segni) con la collaborazione di Deborah Donadio, lis coach e attrice sorda per consentire anche al numeroso pubblico non udente di prendere parte alla realizzazione del piatto. Su invito dello shef, tutti hanno partecipato con domande anche nella lingua dei segni e sono state tantissime le curiosità che hanno reso la serata divertente e ricca di spunti per tutti. Da sempre impegnato su più fronti nel promuovere la buona cucina come paradigma di condivisione, inclusione, benessere e nutrimento culturale, il noto chef non-convenzionale si destreggia ai fornelli proponendo una cucina inclusiva intesa come cucina senza barriere, oltre ogni disabilità.